BACCHE DEL TERRITORIO - Conoscenza ed utilizzo
Conoscenze del territorio che ci circonda: le bacche, le marmellate, le cotture e le conservazioni in genere.
CALENDARIO LEZIONI
| Ottobre | 16 | 23 | 30 | ||||||||||||||||||||||||||||
| Novembre | 06 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Dicembre | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Gennaio | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Febbraio | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Marzo | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Aprile | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Maggio | |||||||||||||||||||||||||||||||
| Giugno |
NOTIZIE E COMUNICAZIONI PER IL CORSO
NESSUNA
Area: 200 - area tecnico scientifica - alimentazione
-
Docente: FURLAN ENNIOData inizio: 16-10-2025Data fine: 06-11-2025Giorno: GiovedìDalle ore: 15:00Alle ore: 17:00Aula: AULA 2 - Manzano - Sede